Конкурс "Вопрос-2012"

 

Уважаемые участники ВДИ, редакторы и все сочувствующие!

Мы приближаемся к юбилейному для нас 2013 году, и это хочется как-то по-особенному отметить. Поэтому с 1 января по 1 февраля 2013 года пройдёт конкурс "Лучший вопрос ВДИ 2012 года". Главный (и единственный) приз - 100 ВДИнаров (7500 рублей) - будет разделен пополам между автором и редакторами вопроса, признанного лучшим. Лауреата определят сами наши редакторы (1 человек - 1 голос), но на первом этапе принять участие в выдвижении смогут все доверенные лица. 

Первый этап: до 10 января. Каждый редактор, принимавший участие в работе над турнирами 2012 года, назовет 3 лучших вопроса СВОЕГО турнира и 3-5 лучших вопросов из всех остальных. К этому списку добавятся голоса доверенных лиц (от каждого - до 2 кандидатов в лучшие вопросы). Все вопросы, получившие не менее 3 голосов (вместе с указанием набранного числа голосов, но без упоминаний, кто именно отдал эти голоса) составят лонг-лист конкурса.

Второй этап: С 11 по 20 января. Все редакторы сначала открыто обсудят лонг-лист, поделятся своими соображениями о качестве попавших туда вопросов, а потом выберут 5 лучших вопросов списка. Эти 5 вопросов составят шорт-лист, который будет опубликован отдельно.

Третий этап. Последняя декада января. Закрытое тайное голосование по шорт-листу, выбор вопроса-победителя, награждение и чествование причастных к нему лиц.